Tribun Batam Luncurkan Program TFC Premium
Kamis, 24 Agustus 2017 11:02
Untuk meningkatkan pelayanan terbaik, Tribun Batam meluncurkan program Tribun Family Card (TFC) Premium. Launching TFC itu dilaksanakan di Kantor Tribun Batam Batu Ampar, Batam Kepulauan Riau (Kepri).
Pimpinan perusahaan Tribun Batam Hurip Yuli Edi mengatakan launching TFC ini dilakukan juga di Tribun se-Indonesia. "Kami hari ini meluncurkan program terbaru yaitu TFC. Banyak kemudahan yang didapat jika kita memegang kartu ini. Selain gratis langganan koran selama satu tahun, pemegang kartu juga mendapatkan diskon disetiap outlet yang bekerja sama dengan Tribun," kata Hurip.
Selain karyawan Tribun Batam, acara tersebut juga dihadiri oleh Rekanan Tribun Batam yang sudah lama bekerja sama selama ini, mulai dari agen hingga sejumlah perusahaan. Diah perwakilan dari Nagoya City Walk menyambut positif adanya TFC yang diluncurkan oleh Tribun Batam. Walaupun demikian, tentunya Tribun Batam harus bekerja keras agar banyak pelanggan yang mau menggunakan TFC ini.
"Kami bangga dengan Tribun Batam, Selamat atas program baru ini," katanya. Diah mengaku kedepan pihaknya akan terus melakukan sosialisasi agar seluruh tenant yang ada di Nagoya City Walk bisa tergabung semua di TFC tersebut. (http://www.tribunnews.com)
- Khusus Member TFC, Antarasa by Dailybox Pontianak Berikan Gratis Kopi dan Diskon 10 Persen All Menu
- HARRIS Hotel Pontianak Siapkan Tribun untuk Tonton Pawai Naga Cap Go Meh Secara Eksklusif
- Feel The New Experience Imlek dan Cap Go Meh di HARRIS Hotel Pontianak
- Meskipun di Semanjung Arab, tetap bisa ikuti berita Serambi Indonesia melalui Tribun Family Card
- Manjakan Member TFC Premium, Nakamura Pontianak Berikan Gratis Terapi Seitai Jepang Selama Setahun






